Новости

Чествование юбиляров

14 июля МБУ ДК «Колос» подготовил праздничную программу, посвященную чествованию семейных пар, которые отметили золотую и изумрудную свадьбы. Церемония проходила в Талдомском отделе ЗАГС.

Данное торжество подчеркивает простые, но вечные человеческие ценности, проверенные временем и завещанные нам нашими предками - любовь, жертвенность и верность.

С поздравительным словом, от имени главы городского поселения Талдом Юрия Витальевича Журкина, к юбилярам обратилась заместитель заместитель начальника отдела по вопросам ЖКХ, благоустройства и потребительского рынка Ольга Валерьевна Климачева, а также заведующий Талдомским отделом ЗАГС Главного управления ЗАГСа Московской области Светлана Витальевна Дьячкова.

От лица администрации городского поселения Талдом в память об этом торжественном дне парам вручили поздравительные адреса, цветы и подарки.

Творческий коллектив МБУ ДК «Колос» приготовил юбилярам музыкальные подарки. С русскими народными композициями выступил приглашенный из столицы ансамбль гусляров «Веселый перезвон» ГБОУ ДО ЦДТ «Строгино», а также воспитанники Дома культуры.

Вела торжественную церемонию и концертную программу Н. Слесарева.
Звукорежиссер – А. Ходукин.

Отмечая такое знаменательное событие в жизни, юбиляры своим примером показали всем окружающим и подрастающей молодежи, что настоящие чувства живут вечно и не теряют своей остроты даже спустя такой немалый срок.

"Юбиляры, пожившие вместе 50, 55 и более лет, сохранившие и пронесшие чувство любви и верности друг к другу на протяжении жизни - это гордость нашего города и хороший пример, для  молодого поколения, любви, верности и чести": -  подчеркнул глава муниципалитета Юрий Витальевич Журкин. 

 

   
Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в StumbleuponОтправить в TechnoratiОтправить в TwitterОтправить в LinkedInОтправить в BobrdobrОтправить в LiveinternetОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в VkcomОтправить в Yaru
   
© Администрация городского поселения Талдом