Новости

Строевой смотр Казачьего хуторского общества

11 ноября в Доме культуры  "Колос" состоялось торжественное мероприятие -  строевой смотр Казачьего хуторского общества. Как отметил глава городского поселения Талдом Юрий Журкин: «Теперь казаки являются реестровым обществом и могут нести службу по охране общественного порядка и патриотического воспитания молодёжи».

 

Там же, на мероприятии, Атаман Яковлев Алексей рассказал об утверждённой форме и исполнении Указов Президента РФ,  и добавил, что на городских мероприятиях общественный порядок будут охранять не только сотрудники ОМВД, но и казаки.

Строевой смотр завершился вручением удостоверений Общественным советникам главы поселения и знакомством с казаками. Среди них офицеры, предприниматели, историки, работники культуры и сферы ЖКХ, представители политических партий. Деятельность Общественного совета при главе будет направлена на выработку дальнейшей стратегии развития поселения, способствовать формированию гражданского общества. Самое важное, что все советники совершенно независимые от власти люди! Решения, принятые Общественным советом будут учитываться в дальнейшей работе органа местного самоуправления.

   
Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в StumbleuponОтправить в TechnoratiОтправить в TwitterОтправить в LinkedInОтправить в BobrdobrОтправить в LiveinternetОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в VkcomОтправить в Yaru
   
© Администрация городского поселения Талдом